AAPPQ

Ericsson Canada – Campus corporatif et centre R & D

Le projet

Situé dans l’arrondissement Saint-Laurent, le nouveau siège social de la compagnie Ericsson offre des espaces de bureaux uniques pour la recherche et le développement. En plus de répondre aux besoins des employés par des installations telles des pistes piétonnes et cyclables, ce projet de 24 620 m² accueille également une garderie, un café, ainsi qu’une immense cafétéria donnant sur une cour intérieure aménagée. Propices aux échanges et à l’innovation, les aires de travail sont ouvertes, polyvalentes et favorisent la collaboration. Ces nouveaux espaces, surplombant un environnement vert, sont économes en termes d’énergie, privilégient la lumière naturelle et visent une certification LEED Or.

  • Prix Inova de l’Institut de développement urbain du Québec – Catégorie bâtiment commercial de plus 50 M$, 2016.

Client : Ericsson Canada

Année de réalisation : 2017

Menkès Shooner Dagenais LeTourneux Architectes

Consulter la fiche du membre

Photos

Ericsson Canada – Campus corporatif et centre R & D Stéphane Brügger
Ericsson Canada – Campus corporatif et centre R & D Stéphane Brügger
Ericsson Canada – Campus corporatif et centre R & D Stéphane Brügger
Ericsson Canada – Campus corporatif et centre R & D Stéphane Brügger
Ericsson Canada – Campus corporatif et centre R & D Stéphane Brügger
Ericsson Canada – Campus corporatif et centre R & D Stéphane Brügger
Ericsson Canada – Campus corporatif et centre R & D Stéphane Brügger
Ericsson Canada – Campus corporatif et centre R & D Stéphane Brügger
Ericsson Canada – Campus corporatif et centre R & D Stéphane Brügger
Ericsson Canada – Campus corporatif et centre R & D Stéphane Brügger
Ericsson Canada – Campus corporatif et centre R & D Stéphane Brügger
Ericsson Canada – Campus corporatif et centre R & D Stéphane Brügger

Partenaires

Fournisseur(s) ayant travaillé sur le projet