AAPPQ

Complexe La Source- Polymétier

Le projet

Le nouveau complexe La Source-Polymétier s’inspire du principe de boîtes gigognes, glissant les unes hors des autres et changeant à chaque fois de texture et de couleur, du fusain brut au blanc lisse, une analogie de
la progression individuelle par l’enseignement. Vastes et lumineux, les espaces sont adaptés aux besoins présents et futurs des utilisateurs : élèves, enseignants ou travailleurs de l’entreprise adaptée Manutex. Réalisé en mode de construction accéléré, le projet présente néanmoins une qualité de construction supérieure, grâce à la présence continue des professionnels et à la collaboration exemplaire entre tous les membres de l’équipe.

Client : Ressource Falco et la Commission scolaire de Rouyn-Noranda

Année de réalisation : 2018

Trame Architecture + Paysage

Consulter la fiche du membre

Photos

Complexe La Source- Polymétier David Boyer
Complexe La Source- Polymétier David Boyer
Complexe La Source- Polymétier David Boyer
Complexe La Source- Polymétier David Boyer
Complexe La Source- Polymétier David Boyer
Complexe La Source- Polymétier David Boyer
Complexe La Source- Polymétier David Boyer

Partenaires

Fournisseur(s) ayant travaillé sur le projet